¡Hola y bienvenidos a mi cocina, “El Interior del Caribe”, también conocido como mi blog! Si tu sigues leyendo más de esa primera frase, ya sé dos cosas: 1) que tu estás tan interesado en la comida del Caribe como yo y 2) que vamos a pasarse bien. Jajaja. Antes yo comienzo llenar el estómagos de comidas, quiero enriquecer la mente.
Para mantener brevedad, el Caribe se hecho de veinticuatro países. Sin embargo, hay tres países que hablan español solamente: Cuba, Puerto Rico, y la República Dominicana. Los indígenas Arawak, Carib, y Taino eran las personas primeras del las islas Caribes. Sus dietas daria incluyen vegetales y frutas como papaya, camote, guayaba, y yuca. Cuando los esclavos Africanos fueron traído al región, introducían comidas como quimbombó, callaloo, pasteles de pescado, pescado salado, aki, pudín, borracho, mangos, y condimentos. Labores de la Indio y China introducían polvo de curry y arroz. Los conquistadores españoles introducían árboles de frutas y frutas como naranja, limón, jengibre, plátano, los higos, las palmeras datileras, caña de azúcar, tamarindos uvas y cocos. Finalmente, América es responsable por introduciendo frijoles, maíz, calabaza, papa, pimiento tomate y chile al Caribe.
¿Qué una lista larga de introducciones, no? ¡Aunque la comida del Caribe es influencia de otros países, cada isla agrega su favor original para hacer su cultura único y, por supuesto, delicioso!
Referencias:
-http://ezinearticles.com/?Caribbean-Food---A-Little-History&id=45781
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