Frijoles Negros del Monje


Una Plata Nacional de Cuba se llama “Frijoles Negros del Monje”.  Es la mejor cuando sirves la plata con arroz blanco.

Valoración: 






Dificultad:













Porción: 8

Ingredientes:

10 tazas de agua
cuatro onzas de pimientos morrones (picados)

un largo pimiento verde (picado)
un largo cebolla (picado)
2/3 tazas de aceite de oliva
cuatro cucharadas de sal
1/2 cucharada de pimienta

dos cucharadas de azúcar

dos cucharadas de vinagre

cuatro
dientes de ajo (aplastado)
una hoja de laurel

1/4 cucharada de orégano
dos cucharadas de vino de cocina

Preparación:
1)  1)  Pone los frijoles en agua con el pimiento verde durante la noche.
2)  2) En una sartén grande, calienta el aceite con el cebolla, dientes de ajo, y pimienta.
3)   3)Aplasta una taza de los frijoles y pone en la sartén
4)   4)Agrega la mezcla con los pimientos morrones y el resto del los frijoles a la olla más grande.
5)   5)Hierve la mezcla y agrega aceite de oliva, sal, pimienta, azúcar, la hoja de laurel, orégano, y vinagre.
6)   6)Cocina por una hora
7)  7) ¡Cuando esta termina, sirve y buen provecho!

Referencias:
http://www.inthisweek.com/images/photos/l_1383270.jpg

1 comment:

  1. Monica, nosotros en Costa Rica consumimos mucho los frijoles negros y rojos. Esta receta es muy sabrosa y novedosa. Gracias de nuevo .

    Ivonne

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