La Pierna de Cordero



La Pascua es un día de fiesta cristiano y celebra la resurrección de Jesús, el cordero de Dios. Aquí es una receta para cocinar la pierna de cordero de Pascua en Cuba.
Valoración:



Dificultad:










P
orción: 10 personas

Ingredientes:
Una pierna de cordero
Siete a Ocho libras de ajo
Clavos pelados
Un cebolla (pelada  y cortada)
Dos pimientos asados rojo
Dos tomates
Un pimiento asado jalapeño
Jugo de limones
Jugo de naranjas
Cilantro
Perejil
Cuatro cucharadas de hojas de laurel
La sal
Pimientos negro
Dos tazas de vino
½ taza de aceite de oliva

Preparación:
1)   Calienta el horno a 350°F
2)   Corta el cordero de exceso de grasa y  mete todo del carne con un cochillo
3)   En una licuadora agregue los ingredientes menos el vino y sal
4)   Pone el cordero en una fuente para hornear
5)   Pone la mezcla en cada incisión y vierta todo el resto de la mezcla por el exterior del cordero
6)   Condimenta la pierna con sal y pimienta y pone el vino en la cacerola
7)   Cubra con papel de aluminio y asa por casi 2 horas
8)   ¡Sirve y buen provecho!

Referencias:


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