Los Dominicanos celebran Navidad cuando comen la cena grande al 24th de Diciembre en lado del 25th de Diciembre. Comen muchos platos como cerdo asado y pollo al horno. Voy a mostrarte cocinar un gran pastel por los días de fiesta.
Valoración:
Ingredientes:
Tarta
Una taza y dos cucharadas de mantequilla
2 ½ tazas y tres cucharadas de harina para todo uso
Una cucharadita de sal
Dos tazas de azúcar marrón
Tres huevos grandes
Una taza de Nestlé Carnación Leche Evaporada
1-2 cucharadas de ron
Glaseado de Carnación
¼ taza de mantequilla
3 ¼ tazas de azúcar en polvo
¼ taza de Nestlé Carnación leche Evaporada
Una cucharadita de extracto de vanilla
Preparación:
Tarta
1) Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit
2) Grasa la cacerola con tres cucharadas de harina
3) Pone el resto de la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón
4) Agregue azúcar marrón y bate por casi cinco minutos
5) Agregue huevos y harina y bate
6) Agregue una taza de leche evaporada y el ron.
7) Vierte la mezcla en la cacerola
8) Hornea por casi un hora y, después, hace enfriarla
Glaseado
1) Bate la mantequilla y azúcar en polvo en una taza grande
2) Agregue ¼ taza de leche evaporada y el extracto de vanilla
3) Bate hasta que esté suave
Extiende el glaseado encima de la tarta y guarde el pastel en el refrigerador.
Referencias:
http://www.mundopostres.com/postres_pics/prieta-dominicano.jpg
No comments:
Post a Comment