Pastel de Azúcar Morena Dominicana



Los Dominicanos celebran Navidad cuando comen la cena grande al 24th de Diciembre en lado del 25th de Diciembre. Comen muchos platos como cerdo asado y pollo al horno.  Voy a mostrarte cocinar un gran pastel por los días de fiesta.

Valoración: 




D
ificultad: 











P
orción: 12 personas

Ingredientes:

Tarta
Una taza y dos cucharadas de mantequilla
2 ½ tazas y tres cucharadas de harina para todo uso
Una cucharadita de sal
Dos tazas de azúcar marrón
Tres huevos grandes
Una taza de Nestlé Carnación  Leche Evaporada
1-2 cucharadas de ron
Glaseado de Carnación
¼ taza de mantequilla
3 ¼ tazas de azúcar en polvo
¼ taza de Nestlé Carnación leche Evaporada
Una cucharadita de extracto de vanilla

Preparación:
Tarta
1)   Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit 
2)   Grasa la cacerola con tres cucharadas de harina
3)   Pone el resto de la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón
4)   Agregue azúcar marrón y bate por casi cinco minutos
5)   Agregue huevos y harina y bate
6)   Agregue una taza de leche evaporada y el ron.
7)   Vierte la mezcla en la cacerola
8)   Hornea por casi un hora y, después, hace enfriarla

Glaseado
1)   Bate la mantequilla y azúcar en polvo en una taza grande
2)   Agregue ¼ taza de leche evaporada y el extracto de vanilla
3)   Bate hasta que esté suave

Extiende el glaseado encima de la tarta y guarde el pastel en el refrigerador. 

Referencias:
http://www.mundopostres.com/postres_pics/prieta-dominicano.jpg

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