Pavochón



¿Quieres aprender sobre las comidas que personas cocinen durante los días de fiesta importantes? En los próximos tres entradas de blog, voy a mostrarte como Puertorriqueños  celebran el Acción de Gracias, como los Dominicanos celebran Navidad, y como los Cubanos celebran la Pascua.
Aunque los Puertorriqueños no participaron en la original tradición de Acción de Gracias, se celebra la fiesta también. Generalmente, la cena comienza con un aperitivo. Vea debajo del receta por el video youtube sobre como cocina tostones en Puerto Rico. El pato principal es pavo cocinado como si fuera un cerdo. Por lo tanto, el nombre es pavochón.  Este plato toma casi tres horas para preparar y cocinar.
Valoración:



Dificultad: 








P
orción: 14-18 personas
Ingredientes:
Un ajo
½ cucharada de sal
un cucharada de pimienta negra en grano
tres cucharadas de adobo
dos cucharadas de aceite de oliva
dos cucharada de vinagre de sidra de manzana

Preparación:
1)   Hace puré  de los ajos y sal
2)   Agregue la pimienta y el adobo
3)   Agregue el aceite de oliva y vinagre de sidra de manzana
4)   Frote la mezcla en la piel del pavo, dentro de las cavidades, y encima del piel
5)   Asa el pavo por casi dos a dos y media horas para cocinar.
6)   ¡Sirve y Buen Apetito! 








Referencias:
http://sites.google.com/site/myrecipecollection/pavochon-large-crop-0.06-0.01-0.95-0.67.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=hnqBu4UStXI




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