Pastelitos de Carne



Los cubanos comen pastelitos de carne como un bocadillo y a veces para las comidas. Son  un pastel famoso de Cuba y puedes encontrar en muchos de los pastelerías en Miami.

Valoración


Dificultad













Porción: 40

Ingredientes:

Cuatro hojas de pasta de hojaldre (refrigerada)
Mezcla de Huevo
Jarabe
Una libra de carne asada (cocidos)
½ taza de caldo de carne
Una cucharada de pasta de tomate
Una cucharadita de comino
Una cucharadita de orégano
Dos cucharaditas de canela
Una cucharadita de pimiento
Una cucharada de azúcar
½ cucharadita de sal
Dos cucharaditas de maicena
Dos cucharadas de agua

Preparación

1)   Precaliente el horno a 350 °F
2)   Coloca la carne de res picada en un procesador de alimentos y procesa hasta que la carne está pequeño
3)   En una olla grande, mezcla la carne y el caldo
4)   Agrega la pasta de tomate, el comino, el orégano, la canela, el pimiento, el azúcar, y la sal
5)   Cocine a fuego lento para vente minutos, revolviendo a veces
6)   Agrega la harina de maicena y agua y cocina para dos minutos
7)   Cierra el fuego y reserva
8)   Desenrolla la pasta de hojaldre una hoja cada vez. Con un cortador de galletas grande, corta doce rondas (repite este para las otras tres hojas de pasta de hojaldre)
9)   Frota agua a una ronda con el dedo
10)    Coloca una cucharada de carne en el medio de la pasta de hojaldre y cubre con la otra ronda
11)    Coloca en una bandeja para hornear forrada. Repita con todos los pasteles
12)    Frote la mezcla de huevo sobre cada pastel
13)    Hornee por 25 minutos
14)    Cierra el fuego y cepilla los pasteles con jarabe
15)    Coloca en el horno por seis minutos
16)   ¡Cuando los pasteles se enfrían sirve y buen provecho!

Referencias
http://forfood.rezimo.com/2008/05/cuban-pastelitos-de-carne-cuban-meat-pastries-recipe/



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