Patrones Diarios


Para disfrutar la comida del Caribe con otras personas, tienes conocer la cultura también.  En todo del región, las personas comen tres comidas al día, generalmente. Típicamente, el almuerzo es la comida más grande.  En Puerto Rico, personas comen pan tostado y café. Para almuerzos y cenas, personas comen una sopa (como con frijoles negros o pollo con arroz) y después, comen un guiso con arroz y frijoles, plátanos fritas, y chayote. Puertorriqueños comen poste cada día con la comida más grande. Refrescos, zumos de fruta, cerveza o ron se sirve con las comidas. Los puertorriqueños se encantas comer refrigerios como bacalaitos, surrulites, y cuchifritos.

 En Cuba, pan tostado y café es un desayuno común también.  Durante la media mañana, Cubanos comen café con pasteles o tortas. Similar a Puerto Rico, Cubanos comen carne, pollo, o peces para almuerzo y cena. Se sirven con plátanos fritos, arroz y frijoles negros, o yuca.  Natillas y pudines son desiertos típicos con café servido después de cada comida. Cubanos comen refrigerios como frutas, batidas, y helado.

En la Republica Dominicana, desayuno puede ser pan y café pero muchas veces, incluye huevos, queso, salami, salchichas, y chocolate caliente. Generalmente, personas comen almuerzo entre mediodía y a las dos de la tarde. Siempre, dominicanos comen postre y beben café después del almuerzo.

¡Probablemente, estos ejemplos parecen muy estructuradas, pero por la menos, no estarás hambre! Por favor, recuerde que en Puerto Rico, no deberías comer hasta el anfitrión dice ‘buen apetito’.  En Cuba y la Republica Dominicana, no deberías comer hasta el anfitrión dice ‘buen provecho’.


Referencias:

No comments:

Post a Comment