Sancocho



La Plata Nacional de la Republica Dominicana es “Sancocho”. Muchos países cocinan sancocho, pero cada país agrega su favor original. La receta por sancocho es diferente de región en región. Quiero mostrarte esta receta porque demuestra como los otros países han influido a la Republica Dominicana.








Dificultad:












Porción: 4 adultos

Ingredientes:

Cinco libras de pollo
Cinco libras de carne de cerdo
Cinco libras de carne de vacuno
Tres plátanos verdes (rebanado)
Una libra de yuca (en trozos)
Una libra de ñame (en trozos)
1/2 libra de papas (en trozos)
1/2 libra de calabaza amarilla (corte)
Tres hojas de cilantro
Una cucharada de oregano
Una cucharada de perejil
1/2 cucharada de albahaca
Dos cucharadas de ajo (picado)
Una cebolla larga (corte)
Un lingote
1/2 pimiento verde (corte)
1/4 cucharada de pimiento negro
Tres cucharadas de aceite de oliva
Una lata de salsa de tomate
sal
1/2 cucharada de azúcar morena
3 tazas de agua

Preparación:

1)   Sazona los carnes con algunos ajos, cebolla, y pimientos
2)   En una olla grande, calienta el aceite de oliva y agrega el azúcar morena
3)   Calienta los carnes hasta que están morenos
4)   Agrega dos tazas del agua y agrega la lata de salsa de tomate hasta que los carnes son tierno. Este llevará diez minutos, al menos
5)     Agrega la final taza de agua y todos los vegetales y condimentos
6)   Revuela
7)   Después de diez minutos más, agrega los plátanos
8)   Cocina hasta que la salsa espara
9)   ¡Sirve y buen provecho!

Referencias:
http://www.caribbeanamericanfoods.com/?page=recipes&recipe_ID=7

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